HANA [TRAILER]


SME Building.

“Cho Kimrii, Choi Youngra, Jung Sooae, Choi Ririn, Park Jirin, dan Hwang Shinhyo.”

Kim Youngmin yang tengah menyeruput teh-nya kemudian tersedak, “apa? Sajangnim? Maaf… tapi apakah anda yakin?”

Lee Sooman terkekeh, dan memandang pemandangan Seoul yang terlihat dari ruang kerjanya, “kenapa? Karena Hwang Shinhyo pernah ribut dengan Park Jirin di lobi depan? Atau karena Choi Youngra yang jarang bicara, sangat berlawanan dengan Jung Sooae? Karena sifat mereka?”

Kim Youngmin menelan ludahnya, “sajangnim, mereka sangat berbeda. Akan sulit menyatukan mereka, apalagi mereka bukan dance girl band, mereka instrument girl band, harus bisa bersinkronisasi dengan baik.”

Lee Sooman duduk di kursi-nya dan memnum teh-nya, “aku mendirikan Super Junior, menyatukan tiga belas.. ya, tiga belas orang dengan karakter berbeda. Apa Super Junior sukses?”

Kim Youngmin mengangguk, walau ia kini lebih mengembangkan SNSD, tapi tak dapat dipungkiri, Super Junior masih sangat memegang tahta kpop.

***

Going Crazy

I can’t stare at you for long time

Since you stare back at me

I can’t  breath everytime you play your guitar

Since those melodies that come from your guitar is a poison

I can’t hold on and stay strong on the earth

Since you call my name with sweet and calm voice

Oh oppa, do you know that I’m crazily like you?

Everytime I step out from home

First thing I see is your house and wish you step out and greet me

Everytime I want to close my eyes to sleep

You come out to my mind and drive me crazy

You drive me crazy crazy

Oh yeah you drive me crazy

You make me crazy

That’s why I think I’m going crazy

Of You

Because of you

Oppa please stop being so awesome

Because I can’t stay strong and hold on anymore

Anymore~ anymore

And stop for making me crazy

Stop makingme smile without any reason

It’s not your fault

I know it’s not your fault

But you’re the one who making me like this!

***

Part yang ungu: Sooae

Part yang hijau: Jirin

Part yang biru/rap: Kimrii

***

Inilah trailer-nya HANA plus hit debut mereka, lagu full bahasa ingris. Part 1 mungkin dua minggu lagi *lol saya baru inget minggu depan saya nggak bisa OL* part 1 nya bisa dipost di smtff bisa di sini, lihat sikon. Terimakasih ^^

cr pic: ulzzang @ tumblr

cr song: going crazy by dt <–sepupu author =_=

***

DISCLAIMER: I (and my cousin) own the plot, but the casts aren’t ours. So do the pics.

22 thoughts on “HANA [TRAILER]

  1. wahhhhh
    G sbr nunggu part 1!! ^^

    Oh ya thor
    D fotonya aq yg megang kamera ya?
    Profil q d tmbh klo aq suka fotografi jg blh
    Jdi aq sbnrnya kan elf tuh
    Nah diem2 aq suka ngambil fotonya teukie^^
    Tp klo nyusahin authornya g usah jg gpp kok
    Xp
    Btw jeongmal gomawo udah mau milih aq jd castnya y^^
    Janji comment trus dech

  2. woaaa trailer nya aja udah bgs,apalagi selanjutnya kekeke ^^ woah aku ribut sama Park Jirin kekeke oiya aku mau nanya ”Shinhyo awalnya cuma bisa
    tersenyum di depan Heechul SJ yang dia
    anggap sebagai oppa-nya, Sulli f(x), dan
    Jessica SNSD, ketiganya bikin geng super
    judes” itu maksudnya apa ya?aku rada ga ngerti kekeke ‘A’

    • jadi si shinhyo itu kan jutek… terus dia trainee-nya paling lama, jadi dia deket sama heechul, jessica, sulli (tau kan kalo mereka bertiga itu deket?) mereka kan judes (heechul kan wkt trainee suka bikin anak orang nangis, jessica disebut ice princess, dan sulli..gataulah aku ngarang wkwk) jad shinhyo, heechulm jessica, sulli bikin geng gitu waktu trainee dan deket sampe skrg ^^ (itu typo harusnya berempat bkm bertiga =_=)

  3. yak thor padhal dlu pgen nge-apply. tapi gitulah telat jadinya cm bisa nangis guling2 di pojokkan doank *kelewat lbay ditabok author.
    hehe.. tapi suer deh thor pgen bgd dipasangin sm choi minho unyu unyu huhu -,-
    tapi gpp deh.. bc aja ff nya n kyaknya bneran bagus kok. aku juga kgum ama ide author buat bkin kyak gnian, bneran kreatip deh.. *ketahuan mo nyogok author nih keke kidding ah.
    okelaah fighting author! ditunggu part 1 nya😀 btw skedar nanya,
    author ga bs ngapdate minggu ini krn UAN yak thor? *sokteeu dilempar!
    soalnya aku juga uan nih huhu T___T

  4. Bagus unn🙂
    Aku agak gk akrab nih ceritanya sama Youngra ya?
    Hahahahha.. bagianku banyak juga ternyata🙂
    Lanjut ya unn!
    Ghamsahamnida..

  5. Unn, aku mau tanya nih. FF nya kapan keluarnya??
    *gk sabar*
    Trs aku juga mau bilang ada satu kebiasaannya si Soo Ae yaitu dia suka banget sama muka Aegyo dan innocentnya🙂
    apalagi kalau liat ada orang mau marah sama dia, dia pasti langsung pasang muka Innocent.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s