Welcome to Fanfiction Eater! ^^

WELCOME TO FANFICTION EATER!

Halo semuanya!:)

tumblr_static_8l6yrv6hf8w88gwwocks04oks

Sebagai perkenalan dulu ya: Hi hi! Aku Annisa. (tentang aku lebih lanjut, cek di sini)

Site FF ini aku ngepost:

  • Fanfictions buatanku yang sebenarnya tidak layak publish, dan terlalu banyak character Han Neulmi di sana sini, lol. Pardon me because I just love Han Neulmi too much (T_T). Kamu boleh kok ngebayangin itu kamu.
  • Repost fanfic author lain (disertai izin author yang bersangkutan)

RULES di sini, sama umumnya kayak site FF lain, sebenernya sih yang pengen author tekenin sih:

NO SILENT READERS karena asli rugi banget jadi siders! Karena author FF kebanyakan nggak dibayar pake uang, karena comment cukup buat kita seneng:) dan kalau comment..

NO BASHING! Kalian bisa liat cast-cast-nya lewat tags, atau lewat FF itu sendiri. Daripada kamu bashing, mending nggak usah baca. And last but not least, prinsip yang diutamakan semua site FF..

NO PLAGIARISM!

Sekian bacotan saya, semoga kalian enjoy di sini. Site ini masih perlu banyak renovasi, jadi mohon kerjasamanya:)

++ untuk password ff Neulminho, bisa ask via twitter: @__nisasshi, pastiin twitter kamu nggak diprotect karena kalo diprotect, tweet kamu nggak akan masuk ke replies saya.

Thank youu❤ *bow deeply*

Pamit

Casts: Aron Kwak (NU’EST), Kwon Mina (AOA) || Rate: PG-15 || Genre: AU, Romance, Angst || Length: Drabble || Disclaimer: Plot is owned by me.

.

Jangan paksakan genggamanmu.

.

“Kamu yang nggak pernah ngerti aku, Aron!”

 

Teriakan yang terdengan depresi dengan sepercik isakan mewarnai telepon kabel flat yang tengah menempel di daun telinga milik Aron Kwak di kota Adelaide malam itu.

 

Lelaki berambut hitam segelap langit malam tersebut hanya menghela nafas entah sudah yang keberapa kali.

 

Why?

 

Why is it so hard for him to hold on this relationship? Continue reading

Coba Katakan: 1

Mark Tuan (GOT7), Lee Mijoo (Lovelyz)

.

2011

“Coba katakan.”

Mark Tuan mengalihkan pandangannya dari buku Biologi, dan menolehkan kepalanya ke arah Jackson Wang, teman sebangkunya yang sedari tadi entah sedang apa. Yang jelas, mengganggu Mark adalah salah satu kegiatan yang amat disukai Jackson. Seperti sekarang ini.

“Apaan, sih?” Mark bertanya, lebih terdengar menggerutu.

“Coba katakan.”

“Katakan apa?” Mark mengernyitkan dahi. Kebingungan dengan perkataan Jackson barusan, bercampur dengan rasa kesal melihat wajah Jackson yang benar-benar sengak. Continue reading

Rewind // Chapter 1

Rewind

Jung Soojung | Kim Jongin | Kang Jiyoung | Oh Sehun 

Karena semua orang sudah bilang, kalau tidak ada pertemanan terdiri dari lawan jenis yang sejatinya tidak memiliki perasaan lebih.

/// 

Bagian Satu

 

Hari itu, masih di pertengahan musim semi, namun sang surya sudah memancarkan sinarnya tak kalah di kala musim panas. Membuat semua orang mengernyit dalam terik, ingin sekali mengakhiri hari ini, dan berdoa semoga cuaca besok jauh lebih mendukung.

Sementara itu, berusaha menghindari sinar matahari dengan berlindung di bawah pohon rindang, seorang gadis Continue reading

The Same Moon

The Same Moon

Casts: Aron Kwak (NU’EST), Kwon Mina (AOA) || Rate: PG-15 || Genre: AU, Romance, Fluff || Length: Oneshot || Disclaimer: Owned by me.

;

Angin bertiup tidak begitu kencang, menembus helaian rambut hitam milik Kwon Mina yang panjang terurai. Kedua mata bulatnya mengerjap beberapa kali, namun posisinya masih sama sedari satu jam lalu. Ia berdiri di bukit kecil di salah satu sisi pantai Busan. Matanya menatap jauh ke arah pantai yang tenang, kemudian ia mengeluarkan suara.

 

“Kapan kau pergi?”

 

Kwak Aron yang mendengar pertanyaan yang dilontarkan gadis di sebelahnya, langsung menoleh. Kedua manik matanya mengamati surai hitam milik Mina, dan kedua manik mata milik gadis yang sudah sembilan belas tahun menjadi tetangganya itu.

 

“Besok. Pagi.”

Continue reading

[ Jimin x Neulmi ] How I Met Your Father

How I Met Your Father

Casts: Park Jimin (BTS), Han Neulmi (OC) (plus Kim Seolhyun (AOA) and Lee Yooyoung (Hello Venus) || Rate: PG-17 || Genre: AU, Romance, Fluff || Length: Oneshot || Disclaimer: Owned by me. Jimin includes too.

tumblr_naz1jjBkEr1sv6cljo1_500

;

Univeristas Nasional Kyungpook, Daegu ; April 2018

“Malu, Seolhyun-ah.”

Kim Seolhyun memutar kedua bola matanya dengan gemas sembari meneguk kaleng sodanya yang sudah seperempatnya kosong, “kamu sama dia udah kenal dua tahun. Dua tahun! Apa bedanya kalau ketemu hari ini? Mumpung dia lagi ke Daegu!”

“Dua tahun lewat dunia maya,” Han Neulmi merapatkan kesepuluh jemarinya, dan menautkan mereka dengan erat, “kalau misalnya dia ilfeel ngeliat aku? Kalau misalnya aku terlalu jelek buat dia? Gimana?”

Lee Yooyoung yang baru bergabung dengan mereka usai berbicara dengan dosennya, lantas duduk di samping Neulmi, “si cowok dunia maya itu beneran mau ketemu kamu di sini?”

Continue reading

Rewind [Prolog]

Rewind

Jung Soojung | Kim Jongin | Kang Jiyoung | Oh Sehun

Karena semua orang sudah bilang, kalau tidak ada pertemanan terdiri dari lawan jenis yang sejatinya tidak memiliki perasaan lebih.

///

Prolog

Seorang wanita muda duduk di depan laptopnya yang menyala. Sederet kata —hanya satu paragraf permulaan berbentuk prolog— berbaris apik tertampil di permukaan layar empat belas incinya. Kacamata minus dengan bingkai hitam sudah sedikit merosot dari hidung mancungnya. Dahinya yang cukup lebar mengerut, sedemikian rupanya dengan sepasang bibir merah mudanya. Continue reading