Welcome to Fanfiction Eater! ^^

WELCOME TO FANFICTION EATER!

Halo semuanya! :)

tumblr_static_8l6yrv6hf8w88gwwocks04oks

Sebagai perkenalan dulu ya: Annyong haseyo, Annisa imnida ^^ [tentang aku lebih lanjut, cek di sini]

Site FF ini aku ngepost:

  • Fanfictions buatanku yang sebenarnya tidak layak publish .__. dan terlalu banyak character Han Neulmi di sana sini, lol. Pardon me because I just love Han Neulmi too much T_T. Kamu boleh kok ngebayangin itu kamu.
  • Repost fanfic author lain [disertai izin author yang bersangkutan ^^]

RULES di sini, sama umumnya kayak site FF lain, sebenernya sih yang pengen author tekenin sih:

NO SILENT READERS karena asli rugi banget jadi siders! Karena author FF kebanyakan nggak dibayar pake uang, karena comment cukup buat kita seneng :) dan kalau comment..

NO BASHING! Kalian bisa liat cast-cast-nya lewat tags, atau lewat FF itu sendiri. Daripada kamu bashing, mending nggak usah baca. And last but not least, prinsip yang diutamakan semua site FF..

NO PLAGIARISM!

Sekian bacotan saya, semoga kalian enjoy di sini. Site ini masih perlu banyak renovasi, jadi mohon kerjasamanya :)

++ untuk password ff Neulminho, bisa ask via twitter: @krystalizm, pastiin twitter kamu nggak diprotect karena kalo diprotect, tweet kamu nggak akan masuk ke replies saya.

Thank youu <3 *bow deeply*

The Same Moon

The Same Moon

Casts: Aron Kwak (NU’EST), Kwon Mina (AOA) || Rate: PG-15 || Genre: AU, Romance, Fluff || Length: Oneshot || Disclaimer: Owned by me.

;

Angin bertiup tidak begitu kencang, menembus helaian rambut hitam milik Kwon Mina yang panjang terurai. Kedua mata bulatnya mengerjap beberapa kali, namun posisinya masih sama sedari satu jam lalu. Ia berdiri di bukit kecil di salah satu sisi pantai Busan. Matanya menatap jauh ke arah pantai yang tenang, kemudian ia mengeluarkan suara.

 

“Kapan kau pergi?”

 

Kwak Aron yang mendengar pertanyaan yang dilontarkan gadis di sebelahnya, langsung menoleh. Kedua manik matanya mengamati surai hitam milik Mina, dan kedua manik mata milik gadis yang sudah sembilan belas tahun menjadi tetangganya itu.

 

“Besok. Pagi.”

Continue reading

[ Jimin x Neulmi ] How I Met Your Father

How I Met Your Father

Casts: Park Jimin (BTS), Han Neulmi (OC) (plus Kim Seolhyun (AOA) and Lee Yooyoung (Hello Venus) || Rate: PG-17 || Genre: AU, Romance, Fluff || Length: Oneshot || Disclaimer: Owned by me. Jimin includes too.

tumblr_naz1jjBkEr1sv6cljo1_500

;

Univeristas Nasional Kyungpook, Daegu ; April 2018

“Malu, Seolhyun-ah.”

Kim Seolhyun memutar kedua bola matanya dengan gemas sembari meneguk kaleng sodanya yang sudah seperempatnya kosong, “kamu sama dia udah kenal dua tahun. Dua tahun! Apa bedanya kalau ketemu hari ini? Mumpung dia lagi ke Daegu!”

“Dua tahun lewat dunia maya,” Han Neulmi merapatkan kesepuluh jemarinya, dan menautkan mereka dengan erat, “kalau misalnya dia ilfeel ngeliat aku? Kalau misalnya aku terlalu jelek buat dia? Gimana?”

Lee Yooyoung yang baru bergabung dengan mereka usai berbicara dengan dosennya, lantas duduk di samping Neulmi, “si cowok dunia maya itu beneran mau ketemu kamu di sini?”

Continue reading

Rewind [Prolog]

Rewind

Jung Soojung | Kim Jongin | Kang Jiyoung | Oh Sehun

Karena semua orang sudah bilang, kalau tidak ada pertemanan terdiri dari lawan jenis yang sejatinya tidak memiliki perasaan lebih.

///

Prolog

Seorang wanita muda duduk di depan laptopnya yang menyala. Sederet kata —hanya satu paragraf permulaan berbentuk prolog— berbaris apik tertampil di permukaan layar empat belas incinya. Kacamata minus dengan bingkai hitam sudah sedikit merosot dari hidung mancungnya. Dahinya yang cukup lebar mengerut, sedemikian rupanya dengan sepasang bibir merah mudanya. Continue reading

The Red Shoes

The Red Shoes

Kim Myungsoo, and Han Neulmi.

Aku, dirimu, dan sepasang sepatu merah.

Not in a correlation with IU’s new song: The Red Shoes. Just using the title. Plot is purely mine. So is Myungsoo.

© – Nisaiueo / 2013

///

Dari sudut pandangku, Kim Myungsoo

Saat itu, aku tengah menikmati tahun terakhirku di sekolah menengah atas. Aku, bersama teman-temanku, Kim Sunggyu, Jang Dongwoo, Nam Woohyun, Lee Seongyeol, Lee Howon, dan Lee Sungjong, sedang duduk di atas bench di bawah pohon rindang di belakang sekolah, menikmati waktu istirahat siang.

“Mungkin milik Kim seonsaengnim.” Komentar sepele itu keluar dari bibir Woohyun, yang langsung ditandas oleh Sunggyu.

“Mana mungkin! Kau tahu kaki Kim seonsaengnim sebesar apa. Ini sih ukurannya kecil begini!” Continue reading

Imprint

Casts: Kim Myungsoo, Han Neulmi, a slight of Nam Woohyun || Genre: Romance, AU ­­|| Rate: || Disclaimer: Plot is owned by Nisaiueo. Plagiarism is strictly unallowed.

This fanfiction is for the competition held by INFINITE7SOUL, and also for Myungsoo stans out there.

There are some words that taken from Stephenie Meyer’s Breaking Dawn book. 

Sorry if there are grammar error(s). I wish you enjoy reading this fiction as I enjoy writing it. I hope I can win the competition. *grins*.

 © – Nisaiueo / 2013

///

People said “fall in love at the first sight.” I never believed that words, back then. Falling in love is not like seeing someone and then you fall for her from head to toe. It’s nonsense, except you’re a type that like to date someone just because of her look. Liking someone at the first sight does make sense, but falling in love? It’s impossible.

Before the day I met her. Continue reading

Fallin in Winter [1/?]

tumblr_me2vogTVQR1qfg7plo1_1280_large

 

 

Fallin in Winter [1]

 

Casts: Lee Neulmi, L || Genre: Romance, Life, AU ­­|| Rate: PG — 13 || Category: Chaptered || Disclaimer: Plot is owned by Nisaiueo. Plagiarism is strictly unallowed.

 © – Nisaiueo / 2013

///

 

14 Desember 2012

 

Butiran salju tak hentinya turun di seluruh negara berempat musim kecuali negara bagian selatan, seperti Australia dan teman-teman di sekitarnya —tak terkecuali Korea Selatan yang tengah dibanjiri salju. Butiran-butiran tersebut menumpuk, bahkan menggunung, memenuhi sisi jalan dan tak henti membuat para petugas kebersihan kota mengumpat. Terpaksa, beberapa para peserta wajib militer harus ikut membantu membersihkan jalanan kota Seoul dari salju agar tidak terjadi kejadian yang tidak diinginkan.

 

Tapi tidak semuanya membenci salju.

 

Lee Neulmi, salah satunya. Continue reading